Msg: Invoking unauthorized copy of runtime - User count exceed

Modificado el Sat, 29 Jan 2022 a las 09:31 AM

Este mensaje de error es generado por la plataforma de ejecución (Runtime), requerido para la ejecución del software ASCII; y no implica a éste último como causante del incidente que impide la apertura del programa.

Causa

Si al intentar abrir el programa ASCII aparece el siguiente mensaje de error en la parte inferior de la ventana: "Invoking unauthorized copy of runtime", significa que el número de usuarios que intenta acceder el programa supera el número de licencias de usuarios de la plataforma de ejecución (Runtime).

Solución #1

Cierre las sesiones de ASCII que exceden el número de licencias del Runtime.

Solución #2

• Reinicie (apaga y encienda) el servidor.
  • Reinicie (apaga y encienda) los clientes de red.