Catálogo General de Cuentas - Entidades de Gobierno - versión 12

Modificado el Mon, 26 Jul 2021 a las 05:17 PM

Catálogo General de Cuentas (CGC) -versión 12- para Entidades de Gobierno, incorporado por la Contaduría General de la Nación, actualizado según lo dispuesto en las Resoluciones de la CGN más recientes que se encuentran publicadas en el sitio de la Contaduría General de la Nación.

Los siguientes enlaces le permiten consultar y/o descargar el Catálogo General de Cuentas (CGC) -versión 12- en formatos: PDF y EXCEL: