Encuentre en el documento adujunto toda la información necesaria para permitirle "importar en" o "exportar a" Excel cualquiera de los informes o reportes generados por el Software ASCII.

1. El Capitulo 2 aplica únicamente para los programas que cuentan con la funcionalidad de generar del reporte en archivo formato CSV, y permite la exportación directa a EXCEL.
  2. El Capitulo 3 aplica para los programas que no cuentan con la funcionalidad de generar del reporte en archivo formato CSV; por lo tanto la exportación se realiza a partir del archivo Texto TXT generado al consultar el informe en pantalla.