A continuación se muestra un historial de los desarrollos, mejoras y modificaciones efectuadas al Módulo ACTIVOS FIJOS "ASCII", clasificado descendentemente por fecha, conforme a la fecha de su publicación.

SEPTIEMBRE DE 2019

• Implementación de búsqueda de “texto”, de “Código” o de “Descripción” en la Consulta de Grupos invocada con la tecla <F1>.
  • Se incluye espacio para firmante de “ELABORO” en el Acta de Entrega.

JULIO DE 2019

• Desarrollo de programa ref. Afp710Actualización Global de Activos. Herramienta que permite actualizar un campo de la base de datos de ACTIVOS, seleccionado por el usuario, entre las siguientes opcionesGrupo, Localización, Responsable, Centro Utilidad, Proveedor, Cuantía o Activado. Se ofrecen filtros para seleccionar los ACTIVOS que deben ser modificados.

MARZO DE 2019

• Implementación de consulta del histórico de traslados en la Consulta de Activos.
  • Se incluye en los programas generadores de reportes resumidos (Costos y Depreciación) opción que permite mostrar los Grupos a un nivel determinado (1 a 3)
  • Se incluye en los programas generadores de reportes resumidos (Costos y Depreciación) opción que permite mostrar las Localizaciones a un nivel determinado (1 a 9).

FEBRERO DE 2019

• Desarrollo de programa ref. Afp802Consulta de Activos. Permite consultar toda la información de los Bienes o Activos: datos básicos, características, datos de adquisición, datos de seguros, datos de pignoración, datos de depreciación bajo PCGA y NIIF/NICSP, además del histórico de depreciaciones efectuadas al Activo.

DICIEMBRE DE 2018

• Nuevo informeActa de Entrega (ref. Afp520). Permite generar el documento Acta de Entrega o Recepción de Activos mediante el cual se hace entrega al empleado o funcionario de los Activos o Bienes de la empresa bajo su responsabilidad.