La razón por la cual no es posible ver en pantalla cualquiera de los informes, reportes y documentos generados por el programa ASCII, es que la aplicación (archivo ejecutable) denominada "visor de informes" que permite la visualización en pantalla de los reportes, ha sido eliminada del disco duro; acción tomada seguramente por el programa antivirus instalado en su computador, como una solución ante una infección por virus.  Para dar solución a este inconveniente se requiere reinstalar la aplicación “visor de informes” por parte del proveedor del programa ASCII.

Existen casos en que algunos programas antivirus (y siempre gratuitos) detectan un falso positivo en el "visor de informes".

Póngase en contacto con el proveedor del programa ASCII para agendar la instalación remota del “visor de informes”.

NOTA.- Se recomienda, antes de solicitar la instalación del “visor de informes”, realizar una limpieza de virus en el computador.