Se hace necesario proteger períodos más recientes, ya que se ha superado el número máximo de períodos que se pueden actualizar desde el último protegido.

SOLUCIONES:

• Compruebe que la Fecha de Proceso de la sesión de trabajo sea la correcta: ubíquese en cualquier menú y presione la tecla F6.

• Proteja el siguiente período pendiente por proteger, ingresando al módulo CONTABILIDAD, al menú Procesos/Protección de Períodos/Proteger.