Se ha intentado ingresar o actualizar datos o transacciones en un período (año/mes) que se encuentra protegido.

Solución

• Compruebe que la Fecha de Proceso de la sesión de trabajo sea la correcta. Si no es así ubíquese en cualquier menú y presione la tecla F6 para modificar la Fecha de Proceso.

• Si requiere actualizar datos en el período que se encuentra protegido, éste podrá ser desprotegido ingresando al módulo CONTABILIDAD, al menú Procesos/Protección de períodos/Desproteger.